O Inverno paulistano ganhou reforço neste ano. A nova loja da rede Fran’s Café, localizada na Praça Benedito Calixto, volta a trabalhar com atendimento 24h e destaca em seu cardápio as tradicionais sopas no pão, que fazem parte do cardápio da rede desde 1997, quando o fundador Francisco Conte trouxe esse conceito para as cafeterias da marca.
A rede preparou quatro sabores que podem ser servidos no pão italiano: creme de mandioquinha, caldo verde, creme de legumes e creme de queijos. “Vale lembrar que por muito tempo foi tradição as lojas do Fran’s Café, com atendimento 24h, tornarem-se destino na madrugada de clientes que buscavam pela sopa no pão para se aquecer nos dias frios e mesmo durante o almoço. Agora, voltamos com uma loja 24h e já estamos com uma resposta muito positiva do nosso público”, acrescenta o diretor da rede Fran’s Café, Francisco Conte.
A nova loja também se transformou em plataforma de lançamentos e experiências que poderão ser levadas para toda a franquia. Por meio de parcerias, já há uma série de novidades no espaço, ambientes únicos e experiências diferenciadas, principalmente no preparo do café. Um exemplo é o Espaço Origem, localizado no 2º andar da loja, onde o cliente pode ver o café sendo torrado semanalmente na loja em um Torrador Probatino. “Nosso projeto é oferecer workshops e cursos rápidos sobre cafés e métodos para os nossos clientes”, explica Francisco Conte.
Ações promocionais e encontros artísticos são realizados periodicamente na loja, que também contará com um espaço em sua cobertura, o RoofCoffee. “Neste local será possível realizar eventos particulares, mas também será um espaço aberto para apreciar um drink e um bom café na melhor vista de São Paulo. Todo mundo tem rooftop, só o Fran’s tem um RoofCoffee”, completa Francisco Conte.