O Fran’s Café, mais tradicional rede de cafeterias brasileira, anuncia os lançamentos para a Páscoa, que traz em sua composição o blend exclusivo da marca FC Chocolate com uma combinação equilibrada com 38% de cacau e leite com variações amargo e ao leite.
Entre as novidades estão: Ovo de Páscoa (200g), que conta com quatro unidades dos novos bombons de ninho com creme de avelã, chocolate trufado, morango e doce de leite; Pão de Mel (60g) nos sabores avelã, brigadeiro e ninho; Alfajor Amargo (50g) coberto com chocolate amargo Fran’s Café e recheado com doce de leite. Os novos bombons também serão comercializados por unidades de 14g no check out das lojas.
“A Páscoa é uma ótima época do ano para apresentar novidades e, com isso, impulsionar a rentabilidade das lojas. Nosso objetivo é aprimorar a linha FC Chocolate, desenvolvendo produtos com nossa identidade, sempre com o reconhecido padrão de qualidade Fran’s Café. Vale lembrar que temos uma linha permanente de produtos, como canecas e coadores de café, que também são ótimas opções para presentes em outras épocas do ano”, explica Francisco Conte, Diretor da rede Fran´s Café.
A Rede também irá lançar duas receitas do Franccino, o café gelado do Fran’s, o Franccino Chocolate e Franccino Cookie, “Criamos o Franccino Chocolate e o Cookie para os amantes do café e chocolate, um casamento perfeito de sabor, ideal para quem busca uma nova experiência”, completa Francisco Conte.
Valores sugeridos dos lançamentos:
Ovo de Páscoa 200g – R$ 49,90
Ovo com casca de chocolate ao leite com bombons de ninho com creme de avelã, trufado, morango e doce de leite (04 unidades).
Bombons (14g) – R$ 2,90/unid
Sabores: ninho com creme de avelã, trufado, morango e doce de leite.
Pão de Mel (60g) – R$ 6,50/unid
Sabores: avelã, brigadeiro, ninho
Alfajor Amargo (50g) – R$ 6,50
Alfajor coberto com chocolate amargo Fran’s Café e recheado com doce de leite